Массажный коврик Gezatone в Туле

    Массажный коврик Gezatone – это эргономичный массажер, выполненный в виде накидки, с функцией прогрева для первоклассного массажа шеи, спины, бедер и ягодиц. Может использоваться как дома, так и в автомобиле. Массажный коврик Gezatone изготовлен из износостойкого материала, который не деформируется, не вытирается, и всегда выглядит как новый. В приборе предусмотрено пять встроенных программ массажа, для индивидуального подхода к потребностям каждого клиента.



    В массажном коврике Gezatone также используется прекрасно зарекомендовавшая себя функция магнитотерапии. Благодаря встроенным в коврик магнитам, уходит напряжение мышц, восстанавливаются обменные процессы, устраняются болевые ощущения. Также предусмотрен режим нагрева, который усиливает местный кровоток, превосходно расслабляет мышцы, улучшая общее самочувствие. Режим нагревания коврика незаменим для автолюбителей в зимний период, ведь он сохранит тепло, не даст замерзнуть в холодное время года. А выносной пульт управления работает как от сетевого адаптера, так и снабжен дополнительным адаптером, работающим в автомобиле от прикуривателя.


    Купить массажный коврик в Туле Вы можете в сети магазинов "Здоровье". Наши консультанты подробно расскажут Вам о полезных функциях массажного коврика и о способах его применения.
массажный коврик в Туле
Комментарии к новости
Экспресс, туристическое агентство Экспресс, туристическое агентство г. Тула, ул. Тургеневская, 79