SPA-массажер Face&Body Cleaner

    SPA-массажер Face&Body Cleaner предназначен для регулярного ухода за кожей лица и тела, мягкого и деликатного очищения, отшелушивания верхнего ороговевшего слоя кожи. Благодаря полноценному профессиональному брашингу (глубокому очищению кожи) кожа лучше насыщается кислородом, приобретает здоровый и сияющий вид.
    Модульный блок SPA-массажера Face&Body Cleaner оснащен вращающимся механизмом, на который крепятся специальные насадки для очищения, отшелушивания ороговевших клеток эпидермиса. Такая активная очистка способствует восстановлению микроциркуляции крови, улучшает метаболизм в тканях, повышает упругость и эластичность кожи.

    Массажер выполнен в водонепроницаемом корпусе, что позволяет использовать его во влажных помещениях, например, в ванной комнате. Он способен переносить кратковременный контакт с жидкостью (случайный брызги воды), но не предназначен для использования непосредственно под водой или под душем.
    Наиболее выраженный эффект достигается от комплексного применения SPA-массажера Face&Body Cleaner вместе со специальными очищающими гелями, муссами, эмульсиями или скрабами, подходящими к вашему типу кожи.

массажер
Комментарии к новости