Массажер для глаз с функцией вибрации BEM-I, Gezatone

    Современная и эргономичная модель массажера для глаз BEM-I французской фирмы Gezatone, сочетает в себе акупунктурное и магнитное воздействие на параорбитальную область. Форма прибора идеально повторяет контуры лица, а 22 силиконовых пальчика с магнитными окончаниями прорабатывают биологически активные точки области глаза. Такое воздействие активизирует приток крови к области глаз, снимает спазм мышц и усталость, нормализует зрение, обладает выраженным косметическим действием.
    
    Прогрессивные научные исследования в области биофизики доказали эффективность массажного и магнитного воздействия на параорбитальную зону. Внешнее постоянное магнитное поле действует на акупунктурные точки области глаза, восстанавливая процессы обмена веществ, улучшая насыщение тканей кислородом и питательными веществами. Благодаря магнитотерапии снимаются также болевые синдромы, усталость и спазм глазодвигательных мышц.

    Применение массажера для глаз BEM-I  - это сочетание приятного расслабляющего массажа с полезным воздействием на окологлазничную область. С прибором BEM-I зрение вновь станет острым, а глаза засияют молодостью!

массажер для глаз в Туле, купить массажер в Туле, массаж для глаз в туле
Комментарии к новости