Миостимулятор для омоложения кожи лица

Slendertone Face - миостимулятор и массажер для лица
 
 
   Миостимуляция помогает восстановить форму Ваших лицевых мышц, сокращая их с помощью передачи несильных сигналов импульсного тока. Миостимулятор и массажер для лица Slendertone Face вернет тонус мышцам лица и обеспечит безоперационный лифтинг.
 
   Slendertone Face оснащен жидкокристаллическим дисплеем, служащим для отображения нужных данных: параметров воздействия и номера программы.  В комплект входит 12 пар клейких электродов, необходимых для установки на рабочие поверхности миостимулятора согласно инструкции.   Чтобы проходить сеансы миостимуляции не требуется никакой аппаратной косметики.   
 
 
    Можно выбрать одну из трех программ тренировки с массажером для лица Slendertone Face:
  • Программа «Лифтинг» помогает лицевым мышцам вернуть утраченный тонус и силу, а коже – красоту и упругость. Эффект гарантирован при регулярном применении миостимулятора пять раз в неделю в течение   двадцати минут, на протяжении 12 недель
  • Программа «Здоровый цвет лица» выполняет задачу по укреплению стенок сосудов и восстановлению их работы.  Она обеспечивает Вашей коже быстрое возвращение здорового цвета лица за счет нормализации микроциркуляции крови.  
  • Программа «Массаж» помогает устранить мышечные спазмы, расслабить мускулатуру, обеспечив видимый эффект безоперационного лифтинга и устранение мимических морщин.

  Купить компактный прибор Slendertone Face и другие массажеры для лица в Туле Вы можете в сети магазинов медицинской техники "Здоровье" по адресам:

пр-кт. Красноармейский, д. 7;

ул. Ленина проспект, д. 77;
ул. Металлургов, д. 62а;
ул. Комсомольская, д. 6а

 
массажер для лица в туле, купить миостимулятор в туле, миостимулятор в туле
Комментарии к новости
Диван Плюс, салон мебели Диван Плюс, салон мебели г. Тула, ул. Ленина проспект, 121
Emex, магазин автозапчастей Emex, магазин автозапчастей г. Тула, ул. Рязанская, 54