Фотоэпилятор в Туле

    Современные разработки в области удаления волос готовы сказать новое слово – фотоэпиляция в домашних условиях. Эта процедура набирает все большую популярность среди населения не только «продвинутой» Европы, но и среди жителей стран бывшего Союза.

    Суть процедуры заключается в воздействии непосредственно на волосяную луковицу, нарушении ее кровотока и последующей гибели волоса. Поклонники фотоэпиляции имеются не только среди женщин, но и среди мужчин.

    Фотоэпилятор поможет справиться с волосами на любому участке тела: на ногах, в зоне бикини, на лице и так далее. Главное, чтобы к процедурам не было противопоказаний.

    Стоит отметить, что, если у вас светлые волосы и темная кожа, провести сеанс не удастся. По этой же причине не стоит загорать, если вы решитесь на фотоэпиляцию в домашних условиях. Седые волосы также не получится удалить.

    Приятным бонусом будет и фотоомоложение кожи, поддержание ее тонуса. Также многим будет импонировать исключение занесения инфекции: во-первых, фотоэпилятором пользуйтесь только Вы, а во-вторых, контакта кожи с аппаратом не происходит. Немного времени, потраченного на курс процедур, и вы сможете забыть о волосах на 15 лет, а может, и навсегда.

    Фотоэпиляция в домашних условиях по своему действию похожа на лазерную эпиляцию, но  отличается от нее тем, что воздействует на более широкий цветовой спектр волос, ее можно применять на всех типах кожи и на любом участке тела.

    Преимущества фотоэпилятора:

    Выгодно и эффективно.
    Абсолютно безопасно.
    Отсутствует вредная ультрофиолетовая часть спектра солнечного света.
    Комфортно и безболезненно.
    Не нарушает целостность кожного покрова.
    Происходит необратимое перманентное разрушение волоса.


   
Купить фотоэпилятор в Туле Вы можете в сети магазинов "Здоровье".

фотоэпилятор в туле, купить фотоэпилятор в туле, прибор для фотоэпиляции в туле, прибор для удаления волос в туле, фото
Комментарии к новости
Emex, магазин автозапчастей Emex, магазин автозапчастей г. Тула, ул. Рязанская, 54